
PROGRAMA

09:00 hs. Acreditación
09:15 hs. Presentación y bienvenida
Presentadora: Mercedes Soriano. Periodista. Redactora en Foodit, plataforma gastronómica del diario La Nación. + info
09:25 hs. La creación: ¿cómo activar esa fuerza que nos impulsa, que nos redefine y nos lleva siempre a nuevos horizontes?
Modera: Julieta Aguerregaray. Periodista mendocina especializada en gastronomía. Conductora del podcast Sobre la mesa. + info
Disertantes:
. Angie Ferrazzini. Periodista y Emprendedora social. Fundadora de Sabe la Tierra y miembro de la Red Internacional Ashoka. + info
. Paula Méndez Carreras. Chef creadora de Corazonada, restaurante de San Antonio de Areco y pionera en la cocina de las flores. + info
. Rosario Costa Bourdieu. Desarrolladora de la Expo Queso en Lincoln y fundadora de Rocheese Experience. + info
10:15 hs. El negocio: ¿somos nuestro propósito? ¿cómo lograr una visión que se materialice y sea oportunidad para hacer lo que amamos, para conectar con otros y construir futuro.
Modera: Daniela Dini. Periodista, coach y consultora en comunicación especializada en medios digitales. + info
Disertantes:
. Josie Bridge. Cocinera y empresaria gastronómica, Socia fundadora de EAT Catering y de EAT Box. + info
. Carolina Fuller. Profesional del enoturismo y la industria de la hospitalidad. Jefa de Turismo en la Bodega Catena Zapata . + info
Melanie Wolman. Contadora pública, chef y emprendedora de impacto. Fundadora y CEO de The Food Market. + info
Conexión: Carolina Fuentes. Coach y conferencista internacional, reconocida por su enfoque integral en el desarrollo personal y organizacional. + info
11:00 hs a 11:45 hs. Coffee break.
11:50 hs. La tribu: unión de cabezas y de corazones, de manos y de sueños; una fuerza colectiva que transforma el mundo del campo a la mesa.
Modera: Adriana Santagati. Periodista, prosecretaria de redacción y subjefa de la sección Sociedad del diario Clarín. + info
Disertantes:
. Beatriz Barbera . Emprendedora gastronómica. Fue presidenta y vicepresidenta de la Asociación Empresario, Hotelera, Gastronómica y Afines de Mendoza. + info
. Andrea Sarnari. Abogada especializada en derecho agrario. Productora agropecuaria. Presidenta de la Federación Agraria Argentina. + info
. Fabiana Menna. Presidenta de la Fundación Gran Chaco y Red de Mujeres Rurales, Magister en Género y Políticas Públicas. Fue delegada del W20 y asesora de ONU Mujeres. + info
12:40 hs. El legado: ¿Cómo construir un legado como mujeres
de la gastronomía?
Modera: Silvia Naishtat. Periodista, editora de la sección Economía y Negocios del diario Clarín. + info
Disertantes:
. Lorena Fernández. Contadora pública y empresaria Gastronómica. Presidenta de la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina. + info
. Juliana del Águila. Presidenta y CEO de Bodega del Fin del Mundo y Bodega Karas en Armenia, del Grupo America. + info
. Sandra Yachelini. Vicepresidente de Ventas y Marketing de Axion Energy (Pan American Energy). + info
13:30 hs. Cierre
Lunch & networking