EJES TEMÁTICOS

La trama de los temas se armará con ejes verticales y horizontales y poniendo al ¨fuego¨como eje transversal.

Producción 
Gastronomía
Turismo

Sustentabilidad
Empresa y finanzas
Formación
Comunicación

EL FUEGO SAGRADO

LA CREACIÓN

¿Cómo activar esa fuerza que nos impulsa, que nos redefine y nos lleva siempre a nuevos horizontes?

EL NEGOCIO

¿Somos nuestro propósito? ¿Cómo lograr una visión que se materialice y sea oportunidad para hacer lo que amamos, para conectar con otros y construir futuro?

LA TRIBU

Unión de cabezas y de corazones, de manos y sueños, una fuerza colectiva que transforma el mundo a través de la gastronomia.

EL LEGADO

¿Cómo crear un legado como mujeres de la gastronomía?

LA CREACIÓN

IDEAS QUE INSPIRAN

La gastronomía es un lenguaje que conecta personas, culturas y emociones. Celebramos esas ideas que nacen entre ingredientes y se convierten en proyectos inspiradores.

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UNA BUENA IDEA NO BASTA
Se sabe que una chispa de inspiración puede cambiarlo todo. Creer en la idea, planificarla, rodearse de personas que la impulsen y no rendirse mantienen ese fuego encendido.

02

PASIÓN MATA BILLETERA

Muchas de las más grandes historias de la gastronomía vieron la luz en cocinas pequeñas, en mercados locales, en mesas familiares, todo es posible cuando el corazón lidera el proyecto.

03

IDEAS NUTRITIVAS

Una fuerza que alimenta cuerpo, mente y comunidad. Las ideas nutritivas inspiran y queremos que estas ideas sean el mejor alimento para construir la gastronomía que soñamos.

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EL NEGOCIO

STARTUPS EYECTADAS

Cuando las buenas ideas se convierten en grandes negocios es necesario que a la creatividad y a la pasión se las condimente con visión estratégica, innovación y la capacidad de transformar desafíos en oportunidades. Casos que inspiran.

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LAS MUJERES YA NO LLORAN, LAS MUJERES FACTURAN

Romper paradigmas. ¿Cómo son estas nuevas formas de enfrentar el fracaso y la frustración? Testimonios de mujeres que convirtieron las dificultades en nuevos inicios.

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LIDERAZGO AL ROJO VIVO

Las mujeres en gastronomía son chefs, emprendedoras, productoras… mujeres que cada día enfrentan el calor de las cocinas, la competencia, las temperaturas del mercado y la transformación constante de la industria. ¿Cómo son los nuevos liderazgos?

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UNA SEGUNDA VUELTA PARA TODOS

Cada plato, cada proyecto, cada idea tienen el potencial de renovarse, de transformarse y de ofrecer algo nuevo. Volver a empezar con más conocimiento y más coraje nos hace más fuertes.

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LA TRIBU

IDENTIDADES CON DELANTAL

Mujeres que no sólo comparten recetas, sino historias, sueños y una misma pasión transformadora. Mujeres que construyen su identidad y la de su tribu.

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AL CALOR DE LA COMUNIDAD

Desde sus primeros días la cocina nació en comunidad. Ya en su origen es un lugar donde se fomenta el trabajo colaborativo, donde se cultiva el toque único de cada individuo y donde la solidaridad y el trabajo en equipo son el principal condimento.

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LA CHISPA FEMENINA

Es la chispa que impulsa a desafiar los límites, a romper con lo establecido, es la que convierte lo ordinario en extraordinario. La chispa femenina no solo ilumina a la mujer, ilumina al mundo.

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FUEGO EN LA NOCHE

Es la fuerza de las ideas que no descansan y de los sueños que no se apagan. Es la energía que nos convoca y nos impulsa a perseverar y a entregar lo mejor de nosotras mismas.

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EL LEGADO

COMPARTIR EL PLATO

Las mujeres con su instinto, su sabiduría ancestral y su capacidad de reinvención, mantienen viva la tradición a la vez que la transforman, creando nuevas posibilidades y abriendo caminos que hasta ayer parecían vedados.

01

EL TESTIMONIO NO QUEMA

El legado de las mujeres en la gastronomía no se borra con el tiempo, no se apaga con la corriente y mucho menos se olvida. La historia de aquellas que han marcado un camino se convierte en el fuego que nos inspira a continuar.

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LUZ, CALOR, ACCIÓN

El legado es luz porque nos guía, nos orienta y nos inspira; es calor porque nos alimenta, nos abraza y nos cobija y es acción porque está vivo y en
permanente movimiento.

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RAÍCES COMO LENGUAS

En la gastronomía nuestras raíces son como lenguas, susurrando historias y saberes de tiempos pasados. Son las lenguas que conectan con la tierra, con nuestra identidad y con el legado de quienes nos precedieron.

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